[자료인용 : 농촌진흥청]
[실크 단백질의 특성]
누에는 우수한 단백질 및 기능성 아미노산과 지방산이 함유되어 있습니다.
'뽕을품은누에 칼럼' 카테고리의 다른 글
[농업인이 알려주는 누에의 비밀] 누에고치의 실크분말 vs 홍잠 (4) | 2020.08.06 |
---|---|
[농업인이 알려주는 누에의 비밀] 눈물의 눈꽃동충하초 (0) | 2020.08.04 |
[농업인이 알려주는 누에의 비밀] 5령3일 누에 동결건조 vs 열풍건조 (0) | 2020.08.02 |
하늘의 뜻을 거스르지 않고 우리들의 땀과 정성을 담아 최고의 홍잠에 도전한다. (0) | 2020.06.28 |
홍잠에 대한 직관을 이성적으로 증명하라 (0) | 2020.06.11 |