2020년 6월 13일을 기준으로 봄 적기 누에까지 마무리했습니다.
응원해 주신 많은 분들께 감사의 말씀을 드리며 부끄러움 없이 최선을 다했습니다.
다시한번 감사합니다.
자주 올린 이미지 중 8℃ 온도가 있습니다.
못 보신 분들을 위해 다시한번 올려 보겠습니다.
8℃의 비밀은 도대체 뭘까요?
오늘 그 비밀을 말씀드리겠습니다.
홍잠 생산 과정 중 여기서 말하는 8℃ 를 잘 지킨다면
홍잠의 품질을 극한으로 끌어올릴 수 있습니다.
그런데 이 과정이 상당히 어렵습니다.
첫째. 홍잠 전용 저온냉동창고가 있어야합니다.
둘째. 농촌진흥청이 왜 8℃를 중요하게 말하고 있는지
정확하게 숙지해야합니다.
셋째. 이 작업이 육체적으로 너무 힘이듭니다.
넷째. 이론적 내용 말고 몸으로 느껴야하는 경험과
노하우가 상당히 필요합니다.
이제
농촌진흥청 홍잠 특허를 살펴보겠습니다.
고객들이 간절히 원하는 최고의 품질을 만들려면
여기서 말하는 8℃ 는 정말 중요합니다.
장담컨데 농촌진흥청에서 말하는 8℃를 정확하게 숙지하는
작업만이 홍잠의 품질을 극한으로 끌어올릴 수 있습니다.
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