본문 바로가기
뽕을품은누에 칼럼

홍잠의 품질을 극대화하기 위해 자체 성분분석을 통해 시험성적을 받았습니다.

by Baci_Lao 2020. 11. 26.

매년 홍잠의 성분 분석을 통해 순도 100%에 도전하기 위해 품질향상에 지속적으로 노력하고 있습니다.

 

2020년 10월에 성분검사를 신청해서 그 결과 시험성적서를 받았습니다.

 

결과에 따른 내용을 식품 전문가들과 분석을 통해 차후 고객님들, 구독자님들께 

 

보고하도록 하겠습니다.

 

농업회사법인 주식회사 뽕을품은누에는 솔직하게 끊임없이 품질을 향상시키기 위해 노력하겠습니다.