홍잠에 대해 관심도가 높아지고 있습니다.
홍잠은 일반 식품이 아니고 기능성을 포함하는 식품이기 때문에 생산, 제조, 가공에 대해
안전성과 위생적, 신뢰성으로 고객의 건강증대에 목표를 해야합니다.
'부안홍잠분말' 과 '부안홍잠과립'을 제조, 가공하고 있는
부안농업기술센터와 홈잠에 대해 정기 회의를 진행하였고 좀더 발전하기 위해
화이팅을 했습니다.
'양잠 영농일지' 카테고리의 다른 글
뽕나무야 살아남아다오. 내년 홍잠을 부탁한다. (0) | 2020.12.28 |
---|---|
홍잠, 부안농업기술센터, 변산우체국 그리고 뽕을품은누에 (0) | 2020.12.21 |
홍잠 !! 고객님이 찾으면 언제든 준비하겠습니다. 걱정하지 마세요. (0) | 2020.12.04 |
홍잠 파킨슨병 효능 보도 이후 찾는 고객들에게 조금이라도 신선한 홍잠을..... (0) | 2020.11.30 |
소중한 선물 고구마를 받았습니다. (0) | 2020.10.08 |