본문 바로가기
뽕을품은누에 칼럼

2018년 ~ 2019년 뽕을품은누에 홍잠 최종보고

by Baci_Lao 2020. 2. 15.

 

[최적의 환경에서 친자연으로 홍잠을 키운다]

 

 

[2018년 ~ 2019년 뽕을품은누에 홍잠 고객 분석]

 

 

[홍잠의 정의와 농촌진흥청 보도자료]

 

 

[부안농업기술센터와 협력으로 만든 홍잠 분말 총 300g(150g 2병)]

 

 

[부안농업기술센터와 협력으로 만든 홍잠 과립 총 120g(60g 30포 2박스)]

 

[농업회사법인 주식회사 뽕을품은누에 기술이전 내용]

 

[부안농업기술센터와 OEM 체결]

 

 

[부안농업기술센터의 참뽕가공연구센터]

 

[홍잠 생산 및 가공 모습]